Danke_Spende.JPG
sgard-feuerwehr.gif

Neues Feuerwehrhaus

bagger.gif

Zu eng, zu flach, sanierungsbedürftig...

Seit dem Jahr 2016 kämpfen die Kameraden

für ein Neues Feuerwehrhaus, da das jetzige langsam aber sicher in die Jahre gekommen ist.

es ist soweit.. Grundsteinlegung am 22.06.2022

Vertreter der Presse, Politik und Feuerwehr versammelten sich am Ortseingang Kelkheim-Eppenhain, um den offiziellen Spatenstich am Bauplatz des neuen Feuerwehrhaus Kelkheim-Eppenhain zu feiern.

DSC_3114.jpg

In den letzten Wochen ist viel passiert, das Feuerwehrhaus nimmt langsam Gestalt an.

nach und nach nehmen einige Bereiche des neuen Feuerwehrhaus Gestalt an. Der untere Rohbau ist so gut wie fertig. Wir halten Sie auf dem laufenden.

Bau5.JPG

viele Kameraden wurden zu Handwerkern :-)

Es müssen nötige arbeiten selbst erledigt werden, viele Kameraden endeckten den professionellen Handwerker in sich.

die ersten Baufahrzeuge rollen an...

Nun geht es endlich los, die ersten Baufahrzeuge rollen an.

Bau.JPG

Baugelände komplett freigeräumt...

Bagger, walzen und Bauarbeiter waren im vollen Einsatz, und haben das Gelände für den Neubau vorbereitet.

20220716_095957.jpg

Bilder von Beginn der Bauarbeiten bis heute (August 2022)

1_1.png